中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

5.1号 晚上 郑州网 举办 超人气 同城搭讪派对, 欢迎你的加入

火.. [复制链接]
                                              郑州网打造最规模的同城男女搭讪派对;
                            素质
男士及时尚美女打破传统婚介旧方式;
                            重拳出击共同见证打造非盈利只为超人气;
    5.1晚上8点丝袜诱惑,-所有参加美女都是穿戴丝袜短裙,把你的性感诱惑展现出来女人的味道.一个人的生活多姿多彩、无拘无束,可一个人的夜晚总让人无所事事,今晚也许会邂逅到属于你的那个他\她,想摆脱单身就跟我一起去吧

我们是纯粹的同城网友自发交友活动!连续2年来持续举办,并已成功牵手数十对!无任何额外费用,非婚介,我们一直被模仿,但从未被超越。
------------------------------------------------------------------------------------

很多人最担心来了不认识,其实不用担心,来聚会的就是打算来交友的,也都是很好相处的,没有参加过何不尝试一次呢?或许你会有意外的收获,活动参考照片都是群成员真实照片,请放心!我们只选择正规的娱乐场所。

最靠谱的同城网友自发单身交友,每场活动30人以上,我们承诺每场活动保证会有那么多人来参加,绝对不像某些同类活动实际每场只有十几人哦~欢迎大家见证我们2年来的超人气!

都市里向往真爱却形单影只的年轻人越来越多,传统婚介让他们不好意思,网络交友的水准和真伪难以辨析,所以他们宁可永远单身在此,尽管,我们无法保证每一个人都将收获一个美妙无比的暗示,我们无法保证每一个人都将截取一个心照不宣的鼓动。但是,我们可以保证,终将有人在那一夜实现一个梦幻般的开始,从而踏上斑斓的情人之旅。

加入我们,在这里,你可以彻底将伪装抛开,纵情放嗨身体与心情,结识来自不同地方,不同领域的朋友 我们秉着交友的目的,每周组织相应的活动,让你深刻感受繁华郑州都市迷人魅力!

参加人员: 无论男女,多为高素质人士,女士从青春靓丽的大学生到职场精英的OFFICE LADY大家闺秀,小家碧玉啥风格的美女都有,或端庄贤淑,或夸张狂野,或清新活泼等,男士多为中高端人士,成熟,稳重,睿智,风趣,物以类聚人以群分,如果你跟我们是同类人,欢迎你的加入。

朋友少不可怕,可怕你总是“宅”在家;重视交友,重视人际关系,相识从陌生到熟悉;多个朋友多条路,没有第一次,永远不认识;唱歌喝酒交朋友;相互认识,工作解压,休闲邂逅,互动游戏,合影留念,礼物派送;欢迎新老朋友报名参加。

我们召集优秀同城男女并尽量控制在1:1的比例,中专以上学历,有稳定工作。男生一般年龄18至35,女生年龄一般18至32,孤独的自己走在人生de旅途,在网上茫茫人海中用心去的搜寻属于自己的那份真爱,但是却被形形色色的人看花了眼,透过网络始终没能真正的触碰到那真实的感觉,行动起来让我们见个面吧!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
活动地址:登封市尚宫钱柜KTV   3楼666房间 (鸡鸣街公园)
活动费用:男士100元,女孩免费(参加女士必须穿丝袜)
报名方式;跟帖报名;请注明性别 ;参加人数!
联系人 郑州网 寂寞 电话;13393702188
         郑州网 一颗蒜苗  电话;18037187487   

顶起!
回复 1 0

寂寞 发表于 2012-4-28 18:12

那是必须的哦!
回复 1 0

一颗蒜苗 发表于 2012-4-28 19:48
我看行

回复 1 0

必须给力!
回复 1 0

小蚊子 发表于 2012-4-28 13:12
不用,直接用瓶子接着,等我饿了,还可以补补!

我看行
回复 1 0

寂寞 发表于 2012-4-28 18:12

愁死我了
回复 1 0

小蚊子 发表于 2012-4-28 13:12

回复 1 0

一颗蒜苗 发表于 2012-4-27 15:26
咱们得准备好 手指 别到时候 留鼻血了

回复 1 0

ジ梦影づ 发表于 2012-4-28 10:23
呵呵

回复 1 0

呵呵
回复 1 0

参加女士必须穿丝袜?动机不纯!

动机不纯!,,未必,时尚,,给力  发表于 2012-4-29 15:32

谁来爱我 发表于 2012-4-24 12:52
参加女士必须穿丝袜?动机不纯!

冬季很纯的,让女人把美丽的一面展示出来 期待会姐的加入

一颗蒜苗 发表于 2012-4-24 13:23
冬季很纯的,让女人把美丽的一面展示出来 期待会姐的加入

姐没丝袜 姐就不去了···

看到丝袜就必须去了

谁来爱我 发表于 2012-4-24 14:12
姐没丝袜 姐就不去了···

jie去吗

丹丹 发表于 2012-4-24 15:05
jie去吗

不去···

这么好的帖子,顶一个!