中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

E酷智能手机连锁 五一倾情奉献

你还在为买手机发愁?
在为什么发愁?
价格? 网络上早就便宜的手机,实体店还保持着那昂贵的价格?我们是网络实体店,网络价格(你懂的),实体店购机,运费都省了。
质量?我们E酷电子承诺只做全新原装,以品牌铸信誉。
售后?我们实体店保修,全省连锁30多家分店,走到到哪里都可以享受免费维修(软件)
五一期间(5.1—5.3)凡在本店购机,赠送原装屏保一张,精美后壳一个,并送原装金士顿内存卡一张!

HTC G14 z710e 金字塔 HTC双核强机 1.2Gcpu 1G 内存  800万像素

背面

三星I9100   Galaxy 2    11年 双核最薄 最强 机皇    堪比苹果

摩托 Mb860 旗舰双核 冰点价格   HTC 雷达 c110e   索爱st18i  千元精品   三星 谷歌三太子 9250 安卓4.0 等中兴华为部分机型  以上机型全部现货优惠发售哦

拍几张女款的手机呗···

谁来爱我 发表于 2012-4-30 15:08
拍几张女款的手机呗···

htc g20 倾心。专为女士定制的手机。

颜色太重了 有玫红色的就好了···

谁来爱我 发表于 2012-5-7 11:47
颜色太重了 有玫红色的就好了···

诺基亚新款710  wp7系统。高性价比

祝:老板生意兴荣,大吉大利!