中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

像向日葵一样的爱。

像向日葵一样的爱,这一年没有了。
                 这一年天空没有了向日葵的味道了。
                  这一年天空没有了向日葵的暖暖了。
                  这一年什么都变了。变的那么遥不可及。
           身边还留了一身疲惫不堪的面容。
                    累了。一切来得那么突然,突然地无从下手,我能在那里飘荡。
              没有你的日子,空气全都变了,变得那么不可思议。
              没有你的日子,连呼吸都有些喘。
              没有你的日子,只有一个人吃饭,上网。
              没有你的日子,谁还能陪我一起大喊。
              没有你的日子,谁还能抱着我叫我:宝贝。
               你的离开,我突然觉得好真实,马路上再也没有那个人会让我爬在他的背上了。
               走在空荡的马路上,突然觉得好像哭,耳边响起别人的话:累的时候,就蹲下来抱抱自己。
        我还是一个人继续往前走,只因你已不在我身边。
        我还是一个人继续的抽烟,只因不想在那么疼。
        我还是一个人继续的喝酒,只因不想在无尽的黑夜那么私念你的一切。
                                宝贝。向日葵的花语你还记得吗?
                                 你说过要我像向日葵那样灿烂的。能带给你温暖。
                                  可是这一年你确没在我身边,我也给不了温暖。

不错 很有才

私念姐姐,好有才华哦!我好崇拜你哦!

一颗蒜苗 发表于 2012-5-3 12:55
不错 很有才

有才你应该有所表示呗!来一个深深的拥抱也行呀!

小蚊子 发表于 2012-5-3 13:42
有才你应该有所表示呗!来一个深深的拥抱也行呀!

一颗蒜苗 发表于 2012-5-3 13:59

抱错对象了哦!

小蚊子 发表于 2012-5-3 13:41
私念姐姐,好有才华哦!我好崇拜你哦!