中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《鬼妹之网游绝恋》

火.. [复制链接]

一直以为我以为自己再也不会是鬼妹,再也不用再触碰这个词语,事与愿违,很偶然的机会我又启用了鬼妹的名号,可一直安抚不了自己那颗蠢蠢欲动的心弦~~~
         07年的时候迷恋上了诛仙,在诛仙的世界里我在鬼界,是一个处处可见的鬼妹,一个人在诛仙世界里跑来跑去,杀来杀去,痴迷,天天浸泡在里面。。。。。。
          在快升至40级的时候认识了两个高中生,跟我一样也是痴迷在里面,每天晚上的包夜时间我们都在里面做任务跑啊跑的,到现在都记不清楚有多少个日日夜夜了,只记得我上去的时候就会等,等那两只鬼鬼出现,我上去的时候他们就开始呼叫,接着去找我,现在想起来那个时候怎么会不知道疲惫,哪儿来的那么大的精力,天天上班游戏~~~~虽然累现在想起来好开心,好快乐。。。。。直至他们都开始考大学,到考上大学~~~~~
         在诛仙的世界里,我们很开心,很快乐,相互去看山上看月亮,引怪不把它打死,让怪跟着我们跑,逗怪玩,一起去水里蹲着看荷花,一起看其他玩家穿的衣服里面是什么内裤~~所有的种种,玩所有玩家都想不到的快乐~~呵呵,想起来就开心~~
        慢慢的,我跟那个高中生小屈成为了朋友,天天成了我们两个人在诛仙的世界里嬉闹玩耍,升级,做任务~~~累了他抱着我,围着我,看着我,带着我~~~在诛仙的世界里真的是很浪漫,很开心,很温馨~~~记不清是什么时候在诛仙的世界里他成了我的老公,我成了他的老婆,一起玩,一起疯狂,我不在的时候他上俩号,我的他的,他不在我的时候我上俩号,他的我的,尽情的在游戏世界里你侬我侬~~很执着,到现在都不知道是为什么~~~
         直到后来QQ聊天,短信,电话,不间断的联系着,我们一起在诛仙的世界里玩了满级~~不想玩诛仙了我们还一起玩了魔兽~~~~~虽然相距千里,一个天南一个地北,可我们成了无话不谈,无话不说的朋友,很单纯,很纯洁,他不管有什么事都会给我说,我也会给他说,每次打开电脑都会彼此的等待~~~~现在回想那是种幸福~~~~
         后来的有一天他上大学的时候发生了一件事,他支支吾吾的,我说你怎么了,你发生了什么事,告诉我,我会无条件的帮助你,去开导你,可是他什么都没有告诉我,我愤怒了,生气了,伤心了,固执的想着我们是那么的要好,他却不信任我,很难过,难过极了,我选择了离开,QQ不再说话,手机不再接,短信也不再回。。。。。。
           那份纯洁的情感深深地刺伤了我,我把那最纯真的美好渐渐的埋在了心里的最底部,把诛仙世界里的鬼妹角色彻底的遗忘,把那个曾经的鬼妹老公彻底的抛弃直今~~~~~
           2012年在群里认识一鬼哥,本来极度对鬼字敏感的我鬼使神差的又给自己备注成了鬼妹,事后虽然暗伤但也没觉得有什么,只觉得这么长时间了也能放的开了~~~~
         也许这是预兆吗,此时的我脑袋里乱极了,2012年,也就是今年,5月10号的晚上,那个曾经的鬼老公在QQ上再次给我说了话,我起初记不清他号了,只到他说起,把我埋藏在内心的痛一下又给揭开了,我一股恼的把所有的怨气都发泄开来,一直从九点聊到凌晨两点~~~~
         他告诉我他那年大学就不读了,发生很多事,这么些年他不能遗忘的就是我,可我一直没给他机会,一直都不理他,他告诉我这是他这么些年的心结,他告诉我他这么些年成熟了,不再是那个高中生了,他告诉我他这么些年什么都不在乎了,唯一在乎的就是当年我们那份纯真的情感,他告诉我他现在已经知道了什么是责任,他告诉我他现在已经有安全感了,他告诉我他现在也注重现实,他告诉我他现在希望我在他身边,他告诉我他现在可以给我我想要的生活,他告诉我不管我变什么样他都要我,他告诉我年龄不代表什么,距离不是问题,他告诉我不要再把他当做孩子,他告诉我。。。。。。。。。
            好难过,我哭泣,我该如何解开这个心结~~~~~
          鬼哥,帅哥美女们,这难道就是命运么~~~
         我到底是接受呢接受呢还是接受呢......
         那高中生告诉我来真的了,不在虚拟。。。。。。待续。。。。。。      

一股脑儿写下来了,自己也没读一遍,好与否心情到了

我很认真用心的看了

游戏可以玩 但是不要投入感情
如果投入了就赶紧放弃 因为最终伤害的往往是自己

年少无知的我们被这个虚拟的网络世界吸引
游戏之是一种精神上的寄托。可以玩可以交朋友,但是别把感情升级,

世界可以冲淡一切东西,可是感情却很难,
                                                   缘聚  缘散?     缘还会再聚?还会再散么?  
   我想说有时候逃避也是一种幸福   忘记你该忘记的,我们都在长大
有时候我们都希望时光可以重来一次,那样我们就可以重新选择一切....懂得了遗憾就懂得了人生
遗憾是人生的必经之路   

呵呵希望我的出现没有把你的生活节奏打乱照顾好自己

网络就是虚拟了点,让我们更怕欺骗和背叛!

一篇小文章,浓缩了你的爱情经历,游戏的世界,玩游戏怎么多年也照顾过这么多妹妹,为什么我没有这个感觉那?看来我玩的游戏是个失败者

虚拟的网路什么都是美好的,游戏缔造者就是用这个华丽的东西 吸引大家,可现实终究是现实!

寂寞 发表于 2012-5-12 23:15
虚拟的网路什么都是美好的,游戏缔造者就是用这个华丽的东西 吸引大家,可现实终究是现实!

或许吧,可是现在有心跳了。。。。。

倾城为真爱 发表于 2012-5-12 23:07
网络就是虚拟了点,让我们更怕欺骗和背叛!

没有欺骗和背叛,是纯真~~

寂寞 发表于 2012-5-12 23:09
一篇小文章,浓缩了你的爱情经历,游戏的世界,玩游戏怎么多年也照顾过这么多妹妹,为什么我没有这个感觉那 ...

寂寞哥哥,你没专心没用到真心~~~

鬼哥 发表于 2012-5-12 23:06
我很认真用心的看了

游戏可以玩 但是不要投入感情

缘散还会相聚吗~~~~