中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(活动)紫云宵大峡谷一日游!

火.. [复制链接]

出发地点:穿越;将军庙,紫云宵大峡谷,三黄寨,少林寺。
出发时间:2012年5月19日(周六)早上8:30准时出发
活动人数:  -----人
活动天数:一天
活动项目:登山、徒步

交通:拼车

活动费用:20元
领队:郑州网→小虎 13838166495   
           郑州网→ 宠儿 15003802325  
           晓    晓→
装备:登山鞋和速干衣裤,食品,水,等.
出发地点:二路公交车总站(嵩阳书院)

报名方式:跟帖并短信报名(注明网名),预交a费为最终确定
风景指数:★★★★
强度指数:★

重要提示:
  1.请在充分认识到户外活动具有一定危险性的前提下,自愿参加、风险自担、责任自负。
  2.出发前请做好预先的计划和准备;
.正确处理废物;
  4.留下你所发现的;
  5.最小化营火影响;
  6.保护野生动植物;
  7.在保证自已安全情况下提倡照顾好弱者;
  8.为了您的安全和舒适以及不影响整个队伍的按计划进行,请穿适合徒步郊游的鞋;
  9. 严禁在登山过程中追逐打闹并请互相监督;
  10. 使用充电电池,携带水壶及其他盛水容器,尽量不用瓶装水及一次性消耗品;
  11. 要清楚自己的身体状况,有必要时应携带相关的药品。
  12. 参加队员须服从领队的安排,不得擅自行动、离开队伍;
  13. 团结、协作是快乐的根本;
  14. 本活动为具有户外运动性质的自助游,并非户外探险活动。
  (如天气不适宜出行时将进行调整)

热烈欢迎体力和耐力都很好的新人参加活动,在活动中您将体会到户外运动的快乐与美妙,并结识更多真诚而又有趣的新朋友。
★活动声明★
★根据《绿色营地》活动的发起者和参加者本着自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负的原则参加。户外活动具有一定的危险性,在参加时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务有充分考虑。本次活动,费用AA,发起者和领队都是义务为大家服务,因此参加人员应对自己的安全和行为负全责!发贴者和领队不承担任何责任,我们是自愿结伴出行,不能接受的请勿跟贴报名。为活动顺利进行,任何参与者在活动中应服从领队安排(除非多数人员一起认定事情的正确性),同时领队仅为约伴出游者,对队员不承担任何法律责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队等。跟贴或电话报名即表明你已经完全理解《绿色营地公约》、愿意遵守《绿色营地公约》并接受以上免责条款!

老想叫谁抱着我去

孤独 发表于 2012-5-15 09:29
老想叫谁抱着我去

你那么胖晕你

宠儿 发表于 2012-5-15 09:31你那么胖晕你

没人抱就去不成呀姐,要不你抱着我吧,嘿嘿

宠儿姐,那水坑叫洗澡不

孤独 发表于 2012-5-15 09:34

我可抱不动你

曾经,如今 发表于 2012-5-15 09:34

哈哈

孤独 发表于 2012-5-15 09:34

不怕丢人你跳进去吧

宠儿 发表于 2012-5-15 09:36不怕丢人你跳进去吧

我跳那呀,看好

报名;郑州网→寂寞
Q Q:20027786
电话:13393702188