中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

征婚

男   24岁半。 瓢泼琉璃的生活了7年, 至今一无所有。   要家没家。  房子?  扯淡,哪玩意在梦里。   工资? 艾玛这个俺只能说管吃管喝。   车子?  综合上述条件,你绝的靠谱么?     孩子?   没结婚拿来来孩子..     

个人习惯,不喝白酒,只喝啤酒。  一天一包烟。  恩。。  貌似有点喜欢上网,不过马上就腻歪了。。。    还有什么?  额  对了。    本人老实可靠,虽然说长的不帅,可也绝对说的过去。    额?  上进心?  傻帽啊,这年头谁闲钱少啊?   当然想挣钱了。  想挣钱不就是上进心么?       业余爱好?   艾玛。这个还真不知道。  不过将来有钱了就是想去旅游。。   至于现在的业余爱好。  全被抹杀了。     从事什么行业?  艾玛。  这个怎么说呢?   这样说吧。  流动人员,基本上最多两年就换个工作。     工作地点?
恩,,   这个不确定。  不过今年是郑州,也可能去外地,  毕竟刚刚辞职。。。     

好了就这么多了。  

艾玛  俺身高1.68左右。  1.70?   扯淡。   绝对没1.70。      OK   就先这样。   联系方式,这个先不说了,我现在正在烦恼中,不愿意被打扰。      

另外 要说一点,  俺不风骚, 俺不浪漫,俺更不解风情。    纯粹一爱什么来的那个白痴。。          好了 征婚。   静待应聘者。       凡应聘者,祝你们心想事成,财源滚滚来。

呵呵 支持啊
回复 1 0

小薇薇 发表于 2012-6-10 16:16
问题倒是挺多的。属自问自答0.0........

不懂
回复 1 0

问题倒是挺多的。属自问自答0.0........
回复 1 0

介绍够清晰。。。
回复 1 0

ゾ莫言レ 发表于 2012-5-31 20:56
额。。  嘿嘿。 那是必须的。。

回复 1 0

韩依汐 发表于 2012-5-31 20:55
呃,我理解的是见面不会说一句网络语言.

额。。  嘿嘿。 那是必须的。。
回复 1 0

ゾ莫言レ 发表于 2012-5-31 20:52
额?     
        怎么这么说?   你知道我不爱说话?

呃,我理解的是见面不会说一句网络语言.
回复 1 0

韩依汐 发表于 2012-5-31 20:48
你要能说出来,我真要笑了

额?     
        怎么这么说?   你知道我不爱说话?
回复 1 0

ゾ莫言レ 发表于 2012-5-31 20:46
呵呵。  现实中如果见面我可能一句话也不会说的。

你要能说出来,我真要笑了
回复 1 0

韩依汐 发表于 2012-5-31 13:08
只是有点不适应,

呵呵。  现实中如果见面我可能一句话也不会说的。
回复 1 0

先给自己加加分,   唉! 蒜苗,  这个不用火。  

哎呀,帅哥,图片呢?某图片咋知道帅不帅呢?一米七的个头,我喜欢!

首先说吧。蚊子。  俺说了俺不帅了。   其次呢.  俺也说了绝对没一米七。。。

这就是传说中 有韵味的男人 就像一杯 咖啡 平坦又香浓 品味起来还有 瑟瑟的味道

这就是传说中 有韵味的男人 就像一杯 咖啡 平坦又香浓 品味起来还有 瑟瑟的味道

哎, 这年头女孩子还真不好找。。。    倒是少妇一找一堆。。。

ゾ莫言レ 发表于 2012-5-23 12:29
哎, 这年头女孩子还真不好找。。。    倒是少妇一找一堆。。。

晕你!

这是在征婚吗?感觉不像啊,怎么看着有点像自己没事数落自己呢

宠儿 发表于 2012-5-23 12:50
晕你!

额,   呵呵,  我说实话。   我是厚道的人,,,。