中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

瞧一瞧,1看一看啊11111

本人老大不小了。想在这里找个对象,找对象不是目的,结婚才是硬道理。
本人介绍下自己,寡人在告成郑煤集团工作,下煤窑为生,月薪3000+,
出生登封市宣化镇王村,王村街一套三室一厅的房子,车子嘛,只有一辆摩托车,
出生19891226,想找一名单身女子与我牵手未来,长相厮守永不言弃。
女性要求20-24之间,面貌一般就行,只要不是瞎子。聋子,哑巴就行。
我的理想麻,说白了,你是什么样的女人,我的事业可能会给你有关。
我不敢说以后怎么怎么地,毕竟现实是残酷的,我只知道,有你的鼓励以后的生活会更加完美。
好了。不说那么多了,有意者联系QQ1305162223
(在此声明男孩,男人,不要骂我如何的傻逼,250,怎么的2
如果你想骂,没关系,你随便,等你骂完了,我用我的臭袜子堵我骂我的人,反正你口臭麻,
我的袜子也差不到哪,刚好与你吻合,呵呵!
女孩,女人嘛你们可以随便怎么骂,没关系,我只知道打是疼骂是爱,不打不骂不相爱,哈哈!)
我还是那句话,我是来真心实意的来找对象结婚的,不是来找骂的,如有意者,
我愿意与你持子之手,白头偕老。

晕,其实你刚开始的还行,最后怎么会多了点 了纠结。严重影响你自身形象

挺有才得啊

宠儿 发表于 2012-5-29 07:26
晕,其实你刚开始的还行,最后怎么会多了点 了纠结。严重影响你自身形象

.........................

浩浩 发表于 2012-5-29 09:12
挺有才得啊

有财?会给这上面找老婆?

曾经,如今 发表于 2012-5-29 11:46
找老婆,还分有才,无才?

你多大了

曾经,如今 发表于 2012-5-29 12:05

ni kou kou

一生无悔。 发表于 2012-5-29 10:47
有财?会给这上面找老婆?

能不能想好点,没有嘲笑的意思,我是说你后面的话明白。