中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

屌丝娱乐,九龙潭小聚、 【版主贴内征婚!】

火.. [复制链接]

好吧, 第一次发帖, 很多东西不太懂,发的有点乱,各位看官自带马扎板凳、 (纯粹私人娱乐,不喜勿喷)      

周日,天气不错,约了几个朋友一起去烧烤,地点是九龙潭,本来想找个风景如画的地方烧烤, 但是上山的路无法通车, 我们又带了太多的行囊,所以只好放弃了去山上烧烤的想法。还好,九龙潭这根本就是个很漂亮的地方,在山下也能感受到、
       话不多说, 先上图吧。
————————————————————我是分割线——————————————————————

集结篇:

科鲁兹,版主最爱、

一共5辆车,K5和雅阁去接人了、

小福、

第一个MM哈~

雅阁回来了,妹纸呢?

等人ing...

雅阁男,  这个可以有~

这个角度相当霸气啊~

行驶中没有拍摄,第一次果然木经验~ 这已经到了九龙潭停车场了一共五辆车,依次是
小福,雅阁,K5,小科和赛拉图。
————————————————————我是分割线——————————————————————
登山篇:

技术有限、勿喷。(广告、登封车友群号:89233018)爱车,爱生活、加入我们!

技术有限、勿喷。(广告、登封车友群号:89233018)爱车,爱生活、加入我们!

这是片什么东东?只有零星的小花怒放, 不知道是不是我们来的不是时候了、

这次活动的嘉宾,由左到右,
依次为小科,K5,赛拉图,雅阁男不知道猫哪里去了、家属A,B,C。好吧,本人小福、

小科、大家猜一下哪个是版主、 猜对有奖~

雅阁男、大家猜一下哪个是版主、 猜对有奖~

继续广告,89233018 你们懂得。

家属C。

家属A,B、 很悲剧的是,相机出了点问题, 这个主要责任在我, 所以很抱歉, 我要下山充电去了、

————————————————————我是分割线——————————————————
烧烤篇:
本来要去山上的, 可惜行李太多, 带火上山毕竟也不很安全, 所以我们找了个河道, 捡柴,支火,上碳、好吧,我们开始烧烤吧~

啊啊~~,大厨也想打牌呢, 你们三个也太惬意了吧、

任务,串菜思密达、

那个妹纸太爱镜头了、

大厨, 嚷嚷着不让照还。

很惬意的夕阳、

雅阁男又失踪了。

没错, 那个胖胖的就是我了、

大伙合影

继续串菜, 内个后面的是打酱油的、

好饿, 什么时候能吃啊

————————————————————我是分割线————————————————————
香车篇:

乞丐版福瑞迪, “正视我的双眼吧”

霸气外露的雅阁、

K5, 好吧,各种霸气啊~

香车美女、

——————————————————我是分割线————————————————————
结束篇:
貌似第一次组织在野外烧烤,准备的还是不够充分,所以太阳下山的时候,我们都觉得太冷了些、
匆匆收拾了行囊,我们结束了这次聚会、虽然并不那么完美,但是我们都很满足。
我们爱大自然,爱车,爱生活,这就够了,希望有跟我们一样喜欢娱乐的朋友一起加入我们的大家庭,
我们在等着你的加入~!  
———————————————————我是分割线————————————————————
(广告)征婚篇:

高富帅三枚、求温暖、非诚勿扰、 谢谢。

我们的群号:89233018   欢迎加入!
(此群只针对实名车主,入群请编辑下自己车型,驾龄,带图入群,谢谢合作!)

车友俱乐部 首次内部聚会 必须顶~求关注想入群者 请详细看完此贴

下次 图片分看分发,分几次 这样好点

在出去玩了喊喊我白

呃,,那美女我认识

我了个擦,这么长

看来你也是真费了不少功夫

顶一个,大湿兄写帖子风格很起点阿

RE: 屌丝娱乐,九龙潭小聚、 【版主贴内征婚!】

韩依汐 发表于 2012-6-5 12:18
呃,,那美女我认识

呃…昨晚睡太晚了