中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

记录我们的点滴

e酷电子技术有限公司成立于2002年,目前公司主要经营苹果、诺基亚、摩托罗拉、三星、索爱、LG、飞利浦、夏普、惠普、戴尔、技嘉、宏基、黑莓、HTC、PALM、华为、中兴等系列品牌智能手机及原装配件,同时取得了HKC、艾美讯、IMATE等智能手机品牌的河南省级代理权,拥有千台以上手机团单的承接经历和经验。长期以来,我们以品质铸造品牌,以诚信赢得口碑,以服务取得信任。每一位e酷员工爱岗敬业,专注每一个细节,为达客户满意而不懈努力!

贝尔手机维修连锁是公司旗下的专业维修机构,为购机客户提供了强有力的售后服务保障。这个由高级维修工程师组成的技术团队,不断攻克技术难关,CDMA智能机改卡写号,iphone白屏死机修复,苹果高版本降低版本,多品牌智能机软件升级解锁等等,始终让我们走在智能手机维修和服务领域的前列。

E酷企业信息化服务中心成立于2009年初,由数名网络工程师带队组成,他们精通各种智能手机操作系统平台,精通Windows Mobile、IOS、Android、Linux、Symbian、Java ME等开发技术平台及开发语言,熟悉移动网络架构及电信增值业务应用软件,有过大型企业工作经历,拥有企业ERP、办公OA管理系统研发经验,我们将致力于智能手机的行业应用,为实现企业信息化服务,打造e酷的核心技术力量。

公司目前拥有手机销售、手机周边、手机维修三位一体的连锁店数十家,在深圳、郑州、周口、开封、洛阳、濮阳、漯河、商丘、安阳、三门峡、平顶山、驻马店、焦作、济源、信阳、山东济南、上海、浙江杭州、温州、湖北荆州,均开设有分店或办事处,这些地点均可实现见面交易,其它地区正在诚征代理商,相继会开通更多地区!

我们秉承致诚致信的原则经营。依托深圳的强大信息优势,每天刷新手机报价!保证客户用最少的投入获得最超值的产品!

产品质量是公司赖以生存的根本,每一位e酷员工都本着敬业爱岗的态度专注每一个细节,力争让每一位客户都获得最大的满意!

客户利益高于一切,诚信经营铸就永远!

以下是分店照片

支持

嘿嘿,很不错哦!

巴黎 发表于 2012-6-15 12:44
支持

谢谢支持,你们的支持就是我最大的动力啊

小蚊子 发表于 2012-6-15 12:55
嘿嘿,很不错哦!

呵呵,辉煌是他们的,我才刚开始,我以他们为榜样啊,谢谢支持

智能手机 发表于 2012-6-15 13:07
呵呵,辉煌是他们的,我才刚开始,我以他们为榜样啊,谢谢支持

慢慢来,一切会好的!