中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

装饰细节彰显主人品位

当家居的风格大致确定以后,剩下的就是选择家居饰品了。越是细节,越显示了主人的生活品位,就像蛋糕顶上的樱桃与奶油花,是亮点所在。家居装饰品的陈设不容忽视,它跟环境的布局与色彩的协调,都是相辅相成的,一件巧妙的家饰用品,可以使整个居室变得生动起来,起到画龙点晴的作用。

在意百品位家居家饰展厅,我们不仅能发现做工精良的家具,同时亦能看到众多的艺术家饰。从中式传统的陶瓷艺术到欧洲手绘工艺品,从巧夺天工的苏州刺绣到璀璨的施华洛世奇复古水晶灯,迈步其中,剩下的就是我们的选择能力。

居家的讲究和将就只能是因为标准不同,人的感觉有多细腻,最终决定了我们的生活能精致到多少程度,选择几件协调家居风格的不凡饰品,让每个爱家的人享受家中每一个细微之处。

意百品位家居用品,数千款产品旨在让您的每一寸空间充满灵动与惬意。我们不创造艺术 ,只是将艺术还原在每一件意百的产品之中。
       欢迎各位朋友前来参观选购!本店地址:中岳大街千惠超市斜对面   意百品位家居用品  电话:60166170

欢迎论坛朋友前来选购!

呵呵我都不知道登封也有卖这些小玩意的地方,哈哈一定去看看

宠儿 发表于 2012-6-23 11:10
呵呵我都不知道登封也有卖这些小玩意的地方,哈哈一定去看看

好啊  。欢迎欢迎!

守着阳光 发表于 2012-6-23 11:12
好啊  。欢迎欢迎!

恩啊

支持  好看

在哪呢,

挺好看的