中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有痘就找老中医

老中医化妆品登封专卖店:

中药护肤,专业祛痘,不用面部手术,不用千元费用,不用花费大量时间。
只需日常护理用品,一洗,二拍,三抹。一个月轻松祛痘,两个月痘痘、痘印全部消除。本店承诺,如没效果,全额退款。

老中医软膏;月销量三百多支

1:治疗任何皮肤不适,
2:  治疗蚊虫叮咬不留瘢痕和印迹,
3:  治疗皮肤过敏造成的红,肿,痒
4:  治疗脚气达到彻底去跟,
5:  治疗湿疹,疱疹,痔疮,疥疮。
6:  治疗阴道炎(霉菌性阴道炎效果奇佳)
7:  治疗手足皲裂,
8:  治疗冻疮冻伤。

........................................................老中医化妆品,地址;登封市市直一初中向东30米路南(春天服饰向西两百米)        15138662201    0371—60162296    15137135025

最新产品——老中医BB霜,

四效合一,防晒,隔离,粉底,愈合伤口。适合于任何皮肤,粉质细腻,用后皮肤自然均匀有光泽,采用大豆,灵芝,甘草,玫瑰提取物为生产原料,有防水效果哦!夏季出汗不必担心花妆。

最新产品养生果——秘制地黄:私人五谷食品,原料采用鲜地黄,蜂蜜。
地黄:长期服用轻身不老,利大小肠,通血脉益气力,利耳目提神润肤,除皮肤疾病,去除各种湿热,黑须发。
蜂蜜:集植物花粉精髓于一体,含有一百八十多种不同物质。
食之百日,面如桃花。
食之三年,轻身不老。——李时珍

........................................................老中医化妆品,地址;登封市市直一初中向东30米路南(春天服饰向西两百米)        15138662201    0371—60162296    15137135025

真假啊。。  可惜的是 我用不到。。

我好多痘痘哟

ゾ莫言レ 发表于 2012-7-2 01:32

因为你都长痘疮了

ゾ莫言レ 发表于 2012-7-2 01:32

用不到最好,这说明咱的皮肤好!!身边若是有痘痘的朋友不妨可以一试。以上帖子都属真实。开业一年半,目前咱们店里有四百多个会员,由于地方稍微偏了一点儿,所以新顾客上的比较慢,品牌的影响力,宣传力提升的比较慢。所以在此论坛发帖

ジ梦影づ 发表于 2012-7-2 09:20
我好多痘痘哟

有时间到咱店里看看,如果我们的产品给您带来效果,麻烦替我们宣传一下。如果没有效果,您把产品给我,我给您退钱。以上帖子都属真实。开业一年半,目前咱们店里有四百多个会员,由于地方稍微偏了一点儿,所以新顾客上的比较慢,品牌的影响力,宣传力提升的比较慢。所以在此论坛发帖。

老中医化妆品 发表于 2012-7-2 11:01
有时间到咱店里看看,如果我们的产品给您带来效果,麻烦替我们宣传一下。如果没有效果,您把产品给我,我 ...

。。。。
能把我变成美女不

ジ梦影づ 发表于 2012-7-2 11:48
。。。。
能把我变成美女不

自信的女人最漂亮!如果只是因为痘痘的烦恼,那就来给自己一次改变的机会,给我们一次证明的机会,试试我们的产品。
你肯定会找回自信的。

老中医化妆品 发表于 2012-7-2 13:07
自信的女人最漂亮!如果只是因为痘痘的烦恼,那就来给自己一次改变的机会,给我们一次证明的机会,试试我 ...

ジ梦影づ 发表于 2012-7-2 09:21
因为你都长痘疮了

话说长痘疮了怎么办?