中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

浩宇投资**你身边的理财顾问

专属登封人的投资融资QQ群:227897731   
    欢迎各行业精英加盟,你的支持是对本群的鼓励、本群很乐意跟你分享投资担保理财信息,理智理财、快乐生活、、
    能为你服务是本群成员的莫大荣幸!!!!!

河南浩宇投资有限公司登封分部竭诚为你服务

1、投资起点:   1万人民币;
2、投资期限:   3-6个月;
3、收益特点:     月息一分六左右,保本,保收益
4、风险特点:   投资风险几乎为零,安全可靠度和银行存款相同,正规、安全、稳定、合法。
5、投资者特点:追求绝对安全、稳健、不求暴利。(高利息意味高风险、本金安全放首位)
6、投资方式:   直接与公司签约。
欢迎到公司实地考察。地址:登封市崇高路与嵩阳路交叉口郑州银行十楼。
咨询热线:         13253530125 座机:0371-69051885  王先生

虽然对这个不怎么感兴趣,但是我顶了

想念你的嗳 发表于 2012-7-25 09:07
虽然对这个不怎么感兴趣,但是我顶了

谢谢。

。。。。

等有需要必须联系你们。

︷仼浩 发表于 2012-7-25 10:38
等有需要必须联系你们。

嗯。恭候你的来电。什么时候路过。来坐坐啊。公司有上好茶叶。呵呵

某业务也可以去混茶喝么??

ゾ莫言レ 发表于 2012-7-26 09:03
某业务也可以去混茶喝么??

我的朋友为什么不可以来这里喝茶啊。你们都是我的朋友。呵呵。

一_切、安_好 发表于 2012-7-26 09:01
嗯。恭候你的来电。什么时候路过。来坐坐啊。公司有上好茶叶。呵呵

太客气了哥们, 就冲你这态度你以后必定发财。  啥时候去了一定去坐坐, 就是可能得麻烦你们给我讲仔细咯、 不太懂。  

︷仼浩 发表于 2012-7-26 11:27
太客气了哥们, 就冲你这态度你以后必定发财。  啥时候去了一定去坐坐, 就是可能得麻烦你们给我讲仔细咯 ...

这话说的真好听。有你这句话。定要邀请你来坐坐。地址:崇高路嵩阳路交叉口郑州银行十楼。