中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写给相亲男的一封表白,请轻拍,妹纸我脸皮薄

我一直在等候,等候他消失前的回头一瞥。但是他没有,一次都没有。 而且,他用背影默默告诉我:不必追。

而且我觉得他不会遇到这篇文章。

兔+,你永远想象不到,我昨晚是如何看着你的背影离去的。就算我明白了你的心意,本来就没开始,又何来结束,至少,你这次的背影是属于我的,可为何我会如此忐忑。兔+,你的笑容真的很迷人,很阳光。

谢谢你,一眼认出了我。还是谢谢你,如此绅士陪着我一起找话题,聊了一个半小时。

出来以后,你没有多说什么,我知道你也非轻浮之辈,毕竟心意已定,此举难免引起误会,若非心中所属。

我不知道自己是怎么回到屋子的,我强装淡定地接了老妈的电话,胡侃一番,执意掩饰自己的失落,手里的茉莉花香包也顿时没了滋味。

不知怎么了,我今晨很早就醒了,心里堵得发慌。

你今天QQ很迟才上线。

傍晚,快下班了,我忍不住主动呼了你,你和我说你看到我又写了日志。是的,兔+,我写的极其隐晦,但是你看懂了吗,你明白

吗?你不懂。或者你懂,你只是不想捅破那层薄薄的窗纸,若非心中所属。

话到嘴边又打住了,我只打了一串很没出息的字:哦,是啊,我总是喜欢这样乱写啦。

其实我真的很想问,你看到什么了吗,你看懂了吗?

不。我不能这样问。心怀希望比希望破灭甜蜜多了。

如果你真的中意我,你就不会总是被动地让我找话题。也许,你觉得和我没得聊,因为你的话题是我从不曾关注过的,或者是从未深入考究过的,并非出于我的自卑之心,我一直都是个自傲的女孩子,直到看见了你。

兔+,我不知道这种美好而忧伤的心情可以持续多久。

如果注定我非你心中所属,我也只会选择远远看着你。

直到有人牵着我的手,抹去这一缕淡淡的忧愁,带我走,那时,你对我来说就像昨天夜色中的背影,越来越远,越来越模糊,直到消失。

那时,我会好好去爱他,牵着我的手在走的那个他,兔+,会是你吗?

从今天起,更好好对我自己,像之前那般没心没肺。好好工作,好好管理皮肤,多看书,充实自己

相信有情人终成眷属

喜欢就去追  

追了就有50%的成功率,不追成功率为0

勇敢一点吧.

就是不追也该告诉他