中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 想念你的嗳

别人的爱情故事(未成年及传统人士勿进)

火.. [复制链接]
曾经,如今 发表于 2012-8-4 17:20
我在我家

恩 你怎么了?

曾经,如今 发表于 2012-8-4 17:23
熬夜惹的祸

不亏 看你以后还熬不熬了

想念你的嗳 发表于 2012-8-4 15:42
和好如初(1)

和好如初(2)

终于,我忍不住让他重新把他的照片发给我。他很诧异,急忙把那张传送到一半被我中止的照片的再次传过来。从图片上看,他比自己说的年龄要成熟,看上去很结实,跟他的声音很吻合。因为我一向喜欢瘦一点的男生,所以我问他多重,他说125左右,根据他说的身高,应该还可以接受。我们有这么一段对话:

我:你已经是我心中最重要的人了。

猪猪:要是>130呢

我:那就是我心中最重的人

猪猪:那还要不要呢

我:先减下来再说

于是为了我这句话,其实当时已经达到140多的他开始天天跑步了。而我,因为他说自己练过跆拳道,我以为这是多年养成的习惯,没曾多想他是因为我才开始跑步的。当然知道我们一个多月后见面,他也没减下来,而我,那时也已经接受他了。自从他确信我对他的形象没问题后,他开始追问我要照片了,犹豫了好久,差不多在半个月的时候,我把照片发给了他。两分钟后,屏幕上出现了一行字:

宝贝儿你爱我吗

我很诧异的回答说,“嗯,为什么这样问呢?”

“因为我很爱你,看到你的照片,我更加爱你了。”

“你不嫌弃我比你大吗?”刚开始的时候,我告诉他我比他高两届。我知道我的外表比年龄显得小,而且小很多的样子。

“不,你的成熟和天真结合的很完美。我觉得自己要为你疯狂了。”

我相信他说的,因为那段时间,我的手机天天信息爆满,不管我在上课还是逛街,只要我不线,总能收到他的短信。为此我对他们公司的管理制度产生了严重的怀疑。每天晚上我下课以后,走回家的那段路,都是他的电话陪伴着我安全到家。

那个夏天很热,可是我的这份特殊的爱情,却比气温还要高出1000倍

想念你的嗳 发表于 2012-8-4 17:36
和好如初(2)

和好如初(3)

在我们认识的第10天,我们相约着国庆节一起去外面玩,实现我们走下网络的第一步。从那天起,猪猪把自己的MSN名称改成倒计时,为我们相见那天倒计时。自从我们说清楚了出国的事情后,猪猪就自作主张的许诺给我一个法国蜜月。而且查清楚了在国外结婚的程序,并承诺说出去后立刻结婚。

问他说为什么要爱上一个网络性爱中认识的女孩,他说,不为什么,因为上天没给我们其他相遇的机会。又问他为什么相信我是好女孩,他说,不为什么,因为我相信你。到现在为止,我都相信猪猪是上天赐给我的礼物,他在第一时间就接受了我不是第一次的事实,并如他所说的那样,从来没有拿这个来当事儿说。

尽管我从来都不相信婚姻和承诺,但猪猪的爱把我给征服了,我也疯狂的爱上了他,其实,从第一次听到他的声音,我就相信了我跟他之间的缘分。然而,在感到非常幸福的同时,心中的担忧也越来越重,如果猪猪知道了事实真相,他会不会扭头就走,再也不会见面了呢?

想念你的嗳 发表于 2012-8-4 17:37
和好如初(3)

第二次分手(1)

又一个星期五来临了,那是我们相识的第二个星期。

白天,他起床,我给他发短信陪他,早上,他在电脑前做图纸,我上网陪他,下午我上课,他用短信陪我。间隙他开会的时候我故意给他发黄色笑话,让他又气又笑的回复说“会议桌被顶起来了”。似乎是很正常的一天。

看那天的短信记录,从23点以前都是甜言蜜语,例如17:45“宝贝儿,我刚下班呢,好好吃饭哦,我八点左右上来,吻你,还要,再来一次,宝贝,太爱你了”。

晚上,我们仍然在网前缠绵,当我告诉他在我的MSN里他被我放在家人一栏里时,他感动极了。

"宝贝儿,我要娶你。”

“我知道,但我一直都说,你知道我爱你就够了,等你回来,你有更好的女孩可以选择,何必把自己的路堵死呢,我不合适你。”

“不,宝贝儿,我们认真谈一下吧,为什么每次说到这个问题,我总能感到你的忧郁呢?”

“........”

“你如果在意我们相识的方式,我也早告诉上天只为我们安排了这种方式;如果你害怕我出去辜负你,出去前我可以先去见你的父母,然后订婚;你在担忧什么?”
“........”

“我们相识虽然不久,但我所有都是真实的.....”

“亲爱的,你给我时间....”

“我不明白了,宝贝儿应该是你给我时间才对啊,怎么反过来了呢?”

“.........”

“我们认真谈吧这次,你让我太担心了,来,听我说”

“我知道你不想出去,而且国内你还有奥迪,但是,我也努力啊,BMW 5我办不到的了,但MINI应该没问题的,关键是,你愿不愿意等我,你今年多大?”

当我看到这里,我觉得自己被幸福和羞愧的感觉紧紧包围着,几乎要窒息了。沉默了两分钟,在消失和坦白两条路中,我终于选择了说话。

“亲爱的,谢谢你那么相信我和爱我,本来我是打算国庆见面告诉你我们中间的两个重要的障碍,然后分手的,但是既然你已经提到其中一个问题,我想,你也许现在想知道为什么我一直忧郁的原因了。”

“不管是什么,我要现在知道。”毫不迟疑的,他非常坚决地回答。我几乎连呼吸的勇气都没有了,心跳和湿漉漉的手心让自己几乎没办法打字。为了让他能不至于太震惊,并且让自己不那么崩溃,我简单的写下

“1.我是XX届毕业的 2.我有婚约”

几乎是没有停顿,他的问题出现了,“可是,你告诉我你只比我高两届。”

“对不起,我欺骗了你,才认识不到10分钟说的话,没什么可信度。”

“可是,我告诉你的都是真的!!”我能感觉到他的愤怒。

“你走吧。”

这个时候,我还能说什么呢,我甚至连哭的勇气都没有,刹那间,整个时间停滞了。我只看到自己下线,关机,怎么走出书房的都不知道......

想念你的嗳 发表于 2012-8-4 17:38
第二次分手(1)

第二次分手(2)

那几分钟,我听到了自己的心落在地上摔碎的声音。

不到一分钟,我的手机开始响了,是他吗?我几乎是不敢拿电话,远远的坐着,心里疼得不行。

“.......”

电话中,我根本不敢开口,因为害怕和绝望。

“我居然被你耍了”。他冷冷的说到。

“对不起”。我想我只能说这个。

“别跟我说对不起,你...发给我的照片时什么时候照的?”

“去年。”确实是真的。

“.......我没什么好说的了,你走吧。”

我根本不敢等他挂电话就摁下OFF。我能怪谁呢,是我自己毁了这份感情。

几分钟后,23:59分,短信跟过来了,“上网,至少要说再见!我等你”。

我清楚地记得当时自己是以绝望的心情打开电脑,眼泪哗啦啦的直流。

“对不起。”除了对不起,我真的不知道还能说什么。

“我毕业后就进入外企,工作环境简单,所以我一直很单纯,因为在家里是最小的,家人把我保护得很好......”

“连你的老公都安排好了。”他的语气里充满了讽刺。

“所以不管是从性格还是外表,我都表现出跟年龄不相符。”
“说说你的婚约!”

“他是我自己认识的.....比我小五岁。”

“我无话可说了!”

又是一个感叹号砸过来。

“在我们一起的第三年,他到北京工作,跟一个女孩认识,并发生了关系,之后他们不到一个月就分开了。而我是在去年才知道的。我根本没办法相信他会欺骗我并隐瞒那么久。虽然他回到我身边,比以往更爱我,但我接受不了。我们分分合合了一年,现在我们约定,如果明年10月我们还没有找到更合适的人,我们就结婚。”

“   幼稚!他不在你身边,你怎么知道他现在床上没有其他人。”他的语气居然有点酸溜溜的。

“我相信他。”

“哼,相信?相信他不也跟别人发生关系了吗?”

说完了这一句。沉默,继续在我们中间蔓延着。

“你爱他吗?”,他突然发话了。

“我.....”

“你爱我吗?”

“......”我觉得自己连说爱的资格都没有了。

想念你的嗳 发表于 2012-8-4 17:40
第二次分手(2)

第二次分手(3)

“你知道这么多年,我都不让自己接近感情,因为我不想让自己受伤害,而你,让我放弃这种害怕。可是,你居然....上个星期五,同一时间,我们就在为同样的事情彻夜不眠,好不容易,我把自己的名字也变成到计时,因为我以为没有比出国还能阻拦我们的了。你知道我有多害怕我被迫取消到计时吗,我有预感,我预感到又要出事......”他有些语无伦次了。

“亲爱的,我爱你,不管你相不相信”。我终于让自己鼓起勇气写下这几个字。

“你会不会过一段时间,厌倦了,然后回到他身边?”

“我是成年人,我知道自己在做什么要什么。一个对我不忠的人,我现在都能够接受.....”

“直接说!”他理科的思维在这个时候让他变得很理性和简单。

“不会!”

“那就什么都不要说了我们之间的约定不变你自己跟他说清楚我这边我来负责不会让你听到一句不爱听的话”

看到这段文字的一瞬间,我根本不敢相信自己的眼睛,心跳也停住了,几分钟都说不出话来。到现在重新看聊天记录看到这里的时候,我的眼泪都是止不住地流。

“  说清楚就好了,没什么大不了的。”
“ 现在我自己都轻松了,你呢,宝贝儿?”

他似乎是完全接受了,我看着他的文字,心里依然是流泪的感觉。这是一个比我小几岁的男人,不管过去他对我是怎样的呵护,在事实下,他仍然能不变初衷,即使是只拥有这一夜的承诺,我已觉得心满意足了。

“亲爱的,你再考虑一下,不必现在答复的,明天早上醒来,你在告诉我,好吗。”

“不用了,我答应娶你,就一定会做到。”

“说好了哦以后你要生双胞胎他们叫你妈妈,叫我爸爸”

看到这里,我禁不住泪流满面。

“对的我们还要养金毛我会给你作拿手的酸奶沙拉我自己吃一碗你和狗狗吃一碗”流着泪,我给我们的生活勾勒着美好的画面。

那天晚上,尽管我们依然聊到2点钟,但忐忑不安的我极其敏感,他每句说话的方式和措词,我都要来回看半天。毕竟,这个顺利的过渡是我意想不到的。

“宝贝儿该休息了”

“你明天还上线么”我小心翼翼的问。

“当然,还会给你信息”

“嗯.....如果明天醒来后悔了,你就不要上来了,我中午12点以后上来,如果看不到你,我们就算是了结了吧。”

“照你这么说,我要调闹钟了,不然起来晚了,跳进黄河也洗不清。”他依然是很轻松的样子。
  那真是个难忘的夜晚,我迷迷糊糊的醒了几次,早上9点刚过,他的短信就来了,“亲爱的,我醒了,还想躺一会儿,等着你来吻我,快啊”

上午聊天的时候,尽管我表面镇定但心里仍是忐忑不安的,看得出他也故作轻松。下午我因为要到公司去上课,下线之前,我给他发了条短信,“亲爱的,我已经给他说了,如果以后你不要我了,我只好找二婚的了哦。”我尽量用轻松的口气,但实际上,心里沉重的不行。
当我在公司上线的时候,他也来了。没说几句话,我立刻察觉到他的反常,心里顿时一片死寂,忘了我们都说了什么了,只知道他最后说“原谅我吧,我是个懦夫。”不知道那天下午的课是怎么上的,好像回家的路上也是泪眼朦胧的。

晚上,在线上,我们强颜欢笑给了对方祝福,相约着不要改MSN的帐号,给彼此一个联系的线索。最后,当我们下线时,谁也没有提下次上网的时间。

12点过了,我忍着心痛给他发了最后一点短信:“我想给你电话,可以吗,我只想听你在电话里给我说再见。”

几分钟后,漫长的几分钟后,他回复了:“算了,我连这个勇气都没有了,别说再见,永远别说。”

想念你的嗳 发表于 2012-8-4 17:40
第二次分手(3)

第二次分手(4)

不知道那晚上是怎样睡着的,第二天醒来头痛欲裂。手机和电脑都静静的在那,我根本不敢看。从前天晚上开始就没怎么吃东西,胃开始恶心,但我知道那不是因为饿。

终于上了网,隐身在一旁,看到他也在线上,我就不敢过去说话。下午的时候他下线了,我难过得躲在房间里哭得天昏地暗。最后,我还是抵挡不住内心的呼唤,给他发了个短信,“亲爱的,如果我还能在选择,我愿意选择做你的情人,可以吗?”

那是我们刚开始时,因为我总是对他的热情躲躲闪闪,他给了我五个选择,要我从陌生人,网友,朋友,情人,恋人选出我给自己的定位。朋友可以谈心,情人只有性,恋人是一生的爱。因为最初就知道自己隐瞒了事实,所以我只选择朋友,后来改成情人,但最后还是在他的诱骗下做了恋人。

几分钟过去了,没有任何动静,我的心一点一点地沉下去,他真的那么恨我么?突然,手机响了,我几乎是立刻按下去,他的回复很简单,只有两个字--“好的”。

敏感的我心一阵紧缩。觉得他只是安慰我。心痛之余,我关上手机,约上最好的朋友,一起逛街去了。朋友看到我脸色憔悴,不明就里,但没多问,陪我毫无目的的走了4个小时。

傍晚时分回到家,忍不住想打开手机,但有害怕如果没有他的消息,我不知道自己会不会彻底崩溃。
迟疑半天按下开关键,跟本不敢看,忙跑到厨房准备晚饭。不到一分钟的时间,听到七八个短信接收的声音。我对自己说不要去看,不要去看。紧接着,电话铃声也响了,一声比一声逼人,我在也忍不住了,冲进房间一看,真的是他的电话!!我一直看着电话铃声停下才敢拿起来。一看信息,全是他的。从信息中,我知道他跟我一样,割舍不下这份感情,正看着,新的信息来了:“感谢上帝,你的手机复活了,但是亲爱的,你还是没接我电话!急死我了!我给你的消息都看见了么?”

眼泪一直在眼眶里打转,电话又响了,一按下接听键,就听到他紧张的声音,“你到哪去了,为什么要关机,我要疯掉了,我怕你把手机卡扔了,我以为自己要找不到你了....”

“我看你的短信很不情愿,我以为你不要我了....."

"......我在开车啊,你不知道吗?”他几乎是喊出来的,继而,他的带着哀求的声音低低说道:“亲爱的,我知道你委屈了,我不愿你做情人.....”

“不,我愿意。真的”我立刻堵住他。过去在选择的时候,我态度坚决说,要么做朋友要么做情人。恋人,是很神圣的,我知道,我做不到诚实,所以不愿做他的恋人。

就这样,我们的关系开始了向情人阶段的转变。

想念你的嗳 发表于 2012-8-4 17:41
第二次分手(4)

10号那天是教师节,晚上学生们为我开了个PARTY,我也想让自己散散心,跟他说了后就去了。大家在KTV里狂饮乱唱,其间他打过电话发了短信,警告我不许多喝,不然他要生气地。我那时心情郁闷到极致,根本不理会他的话。大概到1点多的时候,我听到有人在唱《十年》........

十年之前

我不认识你你不属于我

我们还是一样陪在一个陌生人左右

走过渐渐熟悉的街头

十年之后

我们是朋友还可以问候

只是那种温柔再也找不到拥抱的理由

情人最后难免沦为朋友

直到和你做了多年朋友

才明白我的眼泪

不是为你而流也为别人而流

............

歌声中,我的眼泪像决堤的潮水般全部涌了出来。忍不住在KTV包房里给他打电话,他在嘈杂的背景中听到我的哭声,听到我语无伦次的给他唱《十年》,他沉默了片刻,几乎是用喊的让我马上回到家。酒精的作用让我变得很疯狂,我立刻关掉手机,掐断电源,继续跟学生们HAPPY........
  第二天上网,他劈头盖脸骂了我。那是到现在为止的唯一一次,也就是那天以后,我开始相信自己在他心中的分量跟以前没有差别。

他不止一次地说,“宝贝儿,如果离开了你,我也就找不到自己了。”我知道,他跟我一样,把对方当成自己心上的一块肉了。

日子一天一天地过去,我们的爱越来越浓。其间我们也电话ML,他还是那样疯狂和细心。每次都是他把我带到兴奋的顶端,在电话里听他喜欢我挑逗他,也喜欢我做爱时撒娇。每次高潮过后,他都让我先收拾好才自己去清洁,回来之后再给我发几个甜蜜的短信,让我在他的短信拥抱中入睡。

有一次我心情紧张没有办法达到高潮,他控制不住射了,完事之后他像往常一样问,“宝贝儿,你感觉好吗?” 我告诉他自己没有,他非常内疚,一直连声说对不起,情绪很低落。我安慰他说女人也不是每次都有高潮的,他仍然很不开心,他说如果我没有感觉到快乐的话,他也不会快乐。

有一次,他谈起大学的时候有低年级的女生主动要他去开房,我问他为什么不趁机去。他说如果没有感情做爱就像动物一样。

“所以,我把贞节留到今天给你,国庆,我会把自己的第一次完完全全给你”他说。”我曾做到过坐怀不乱,所以出去,我宁肯DIY,也不会跟别人乱来的。”

“傻瓜,那是你没有尝试过现实的性爱,一旦有过第一次,也许就控制不住了。”

“不会,宝贝儿。我只给你。”

那两个星期,我们感情的继续升温。

唉 终于完了 慢慢看吧 亲们