中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的故事

我善变,最耐不住寂寞却又喜欢假惺惺的让自己一个人呆着。
我有时候她又充满阳光的气息,爱笑爱说话,活蹦乱跳,可爱迷人。
我很自私,只愿意与人同甘,不愿意让别人跟我共苦。
我的家庭不一定很是富裕,但我都是习惯了养尊处优。
我喜欢热闹,总会成为聚会的焦点,前提是我想。
我也享受孤独,会静坐在一个人的房间听着很伤感的音乐。
我也会一整天呆在房间里心情压抑低落,但第二天一早起来,又会轻轻松松的打理一切,慌慌忙忙的拽着大衣拎着包往外冲。
我习惯在人前表现的很坚强,一付大女子主义的模样。
我会想,遇到真正懂我爱我宠我的人,我就一定就会很安静,心甘情愿的安静下来,不烦,不闹,按时吃饭按时睡觉,按时做一切我能安心和他一起做的事情。
我从不轻言爱,我的爱很沉默,那并非是因为我缺少那份勇气,在我的心里有一道栅栏,那就是自尊。
我看得比生命更尊贵的自尊。
我会在真正爱我的人面前卸掉所有的盔甲和伪装,做个幸福的小女人,我不要求你要做什么,不会无理取闹要你陪着我,我有自己的生活,我给你空间因为我也需要空间.
我在你面前永远性感调皮,偶尔撒撒娇,跟你玩陌生人的游戏,在你的朋友面前从来大方得体,微笑的依偎在你身边。
我在意的是你的心,你若真心,我必然实意。最起码你得表现的真心,能让我感觉得到。
我有时是有些迟钝的,在感情方面,但有时很敏感,因为我在乎……
如果你没有绝对的真心,请别爱我,因为我最怕没安全感,害怕失去平衡……

呵呵 是你的内心读白吗

这些话说透了许多的男男女女!!

唉!丹丹

无语了