中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

单身的各位女士们:请注意啦,好男人在这里啦,

好男人本着诚恳的态度,以交友为前提,以结婚为目的,自我介绍下:
    我本布衣,年方41。躬耕于登封之中,混迹于社会之间
     姓名:猜猜看     性别:为男
     毕业于河南财经学院   
     学历:大专(真证自辩)
    QQ号:问了就知道   
    电话号码:暂时不知道   
     长相:按猪的审美观,我基本算是个帅哥
     职业:工作二十余载,现一事无成,愧对家人,朋友的厚爱
    资产:有房没买,轿车还在计划购买中
     情感经历:离婚一次,现单身
     情人:正在寻觅中
     财产:衣物若干件,无任何首饰,无任何存款。
     生活习惯:吸烟,喝少量酒,不挑食偏食,一般凌晨左右睡觉,视第二天事情起床,有事按点起,无事自然醒
     身高:早上174CM,晚上170CM(均为裸高)
     体重:饭前70KG饭后75KG(体重均包括了一跳内裤的重量,没有全裸称重过)
     身体状况:健康,)家族内无遗传性疾病,眼睛假性近视350°,   
     运动项目:篮球,足球,兵乓球,台球,保龄球,羽毛球,单车(技术均为入门级)
     证件:身份证,小学、初中,大专毕业证,
     工资外收入:1。2007年冬天某一个晚上捡到50元人民币,未成交公   
     额外亏损:1丢失自行车一辆,价值200元左右 2丢失诺基亚手机一部5彩票累计亏损629元
    以上资料均属实
     假如您对本人还有那么一丝丝好感,请您继续往下看,以下为此次征女友的两个必须的条件
     1,女的2,活的
     附加条件
     1长相一般即可
     2做的一手好菜
     3有孝心
     4吸烟喝酒者勿扰
     5头发短于20CM的勿扰
     6咀嚼东西时BIAJIBIAJI者勿扰
     7会欣赏,略懂情调
     8年龄20···50
     9为人随和,和善
     10热爱运动
     11最重要一点:习惯性脱发者勿扰
     有意者,请联系

哈哈哈!!太搞笑啦!!

俺可是真的征婚呢

40多的大叔居然找20-50的!

俺这叫老牛吃嫩草

胡扯吧

俺可是说的是真的

你往旁边谷堆谷堆,别影响俺征婚,万一哪位美女相中俺啦,好给俺联系