中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

没车没房真的娶不到老婆?

我和女友都是80后,相识相知两年多,大家年龄都不小了,到了谈婚论嫁的时候,我家的父母也是万分催促,女友的爸妈对于男方经济条件有一定要求,我事业刚起步,收入也不稳定,目前还是无房、无车一族。
    事情和之前担心的一样,见过面之后,女友父母很直接表示不愿意让女儿嫁给一个连房子都没有的人,不远让她跟着我受苦,之后便开始限制我们见面、来往,甚至不让我们继续联系,我们也想尽办法去说服、讨好,都没有结果,女友的妈妈还开始忙着给女友相亲。
    苦于开始创业,所有资金都投入进去,别说买房,就算结婚也只能是办一个寒碜的婚礼,我和女友的感情很深,面对这个情况我整天食不知味,身边的亲人看了都很是着急,最后东借西凑,我借钱付了房子的首付,这才没有分手。

我真的很纳闷:没车没房真的娶不到老婆?

呵呵 不一定哦

看女方这么想了

你这么说?这种事不一定哦

悲崔的时代,悲崔的男人,物质的时代,爱情显的好苍白无力

只要你肯努力,车子房子迟早会有的,不要气馁兄弟,是金子总有发光的时候,他们看不到是他们的事,总有慧眼能看到的,年轻人起步都是这样一穷二白的,加油吧兄弟,我结婚的时候也是光一个破房子,现在也过得好好的。坚持努力