中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助信息 希望爱心人士伸出援助之手

希望看到的朋友帮忙转一下,帮帮这个可怜的孩子,为了给孩子治病,父母花完了所以的积蓄,还到处借钱,据我所知目前已经花了十三万了,但是还是差很多,虽然我帮不上什么忙,但是我希望看到的朋友能为这可怜的孩子加油!挺过这个难关,祝他早日康复,也希望看到的朋友关注一下这个可怜的孩子!

吕昂五岁,今年五月份被检查出得了急性淋巴细胞白血病     石道乡阮村大队榆树园村八组  家人联系方式13733829969

再次希望爱心人士愿意伸出援助之后   帮他们家人度过难关

大爱无疆!!!!

好的,这个事给站长说下!

这个是大病,要联系政府,请政府关注下!

好可怜的小娃娃

可怜的娃

希望这不是真的!误诊!更希望这个娃娃明天就完全好起来!

可怜的 娃 求关注

我叫吕喜风,今年23岁,家住河南省郑州市登封市石道乡阮村大队榆树园村八组。家里六口人,爸爸叫吕发顺,今年七十岁了,常年有身体疼痛的毛病,没有了劳动能力,妈妈也六十二了身体也不好。 还有两个宝宝 一个5岁 一个两岁. 我老公叫郝春亮。全家就靠我老公挣钱供给家里.现在二老帮我带着小儿子,我老公之前是做钢结构的,一个月三千多块钱左右,因为我的儿子生病了,从五月份到现在都没有干活工作,我俩一起在郑州市第三人民医院照顾孩子。没有了收入,我们家的经济成了大问题。
   我的大儿子叫吕昂,今年五岁了,非常可爱在春庄的童乐幼儿园上中班。可怜的孩子在今年五月份被查出得了急性淋巴细胞白血病,5月15日孩子在郑州市第三人民医院做了骨髓穿刺,被确定得了白血病。每天的化疗让我好心痛,孩子更难受,化疗的过程中孩子不是吃不下就是暴吃,一个人一顿吃两个人的饭,要么就是四五天不吃饭,就这样时胖、时瘦,做妈妈的看在眼里疼在心上。孩子至今已经化疗八个疗程了,头发也掉光了,花了14万多,爷爷奶奶为了孙子能好起来想了很多办法,在亲戚朋友左邻右舍中借了不少钱 张了不少嘴 操了不少的心也消瘦了好多。 就连QQ群里的网友们看到我们的家里的情况后也都毫不犹豫的拿出自己的烟酒生活费为我家的宝宝捐出了一份高达2800的爱心资金 在这里我很感谢他们。感谢他们对我家宝宝的帮助!!!
    高额的医疗费让我们花光了家里所有的积蓄,医生告诉我孩子得病可以治好的,顿时我的心里有了点喜悦 但是医生说后续还需要很多资金的时候 我的心里又失落了很多。但是为了孩子 为了孩子能有个好身体 能和其他孩子一样正常的上学 活蹦乱跳。所以不管有多困难我一定坚持下去不放弃,但是孩子以后的治疗还有复查还需要好多钱,全家人现在已经没有能力在拿出钱来,我在这里求大家帮帮我,帮帮我的孩子,帮帮我的家人,让我们度过这个难关,让我的孩子能够早日返回校园。谢谢好心的人,谢谢大家了,我代表我的全家感谢你们。
   我的联系方式 吕喜风 13733829969  我老公的15039075657   希望爱心人士和爱心企业能给与帮助 !!!!