中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

高手

一个QQ高手的暴强泡妞聊天记录

偶然间听到爆笑谷的大名,据说此人不但 具备周星星同学无厘头搞笑风格,其文学 修养,综合实力等更是无人能敌,迷倒了 一大批MM。不愧是网络第一泡妞高 手呀!后来我一搜索爆笑谷三个字就找到 了一大堆他的经典泡妞语录。我把这些泡 妞语录背熟以后,在聊天室中如鱼得水, 投怀送抱的MM不计其数。以下是他的经 典泡妞聊天记录,口笨的朋友可以学习一 下。有种的高手可以向他挑战,把你们泡 MM的经典语录也发上来,让大家看看哪 个才是泡妞界的高手。

蓝精灵:你到底是一个怎样的男人呢? 爆笑谷:嗯,世界上所有语言都 是难以评价的 蓝精灵:这么拽? 爆笑谷:只有用你的肢体来触 摸,才能感受得到我的好 蓝精灵:恶心! 爆笑谷:其实我这个人真的很不 错,是运动型的男人 蓝精灵:真的吗? 爆笑谷:我喜欢一切运动 蓝精灵:好,我欣赏 爆笑谷:尤其喜欢床上运动 蓝精灵:色狼! 爆笑谷:我说的是在床上练瑜 伽,你想什么哪? 蓝精灵:呸! 爆笑谷:我还喜欢一切圆的球类 蓝精灵:什么球? 爆笑谷:尤其是女人身上的两个 球! 蓝精灵:!!又来了 爆笑谷:我说的是女人的眼球, 明眸善睐,多美啊! 蓝精灵:晕! 爆笑谷:没关系了,知道你是个 美女,所以我很喜欢你了,尤其是你身上 的两个球… 蓝精灵:呸呸!! 爆笑谷:我说的是真的哟 蓝精灵:我发现我对你也开始有 了一种无法言表的、异样的感觉…… 爆笑谷:耶!我一直以为我对你 是自作多情,看来还没有了,呼呼 蓝精灵:当然不是自作多情,根 本就是一厢情愿嘛! 爆笑谷:啊!你不是说有感觉 吗? 蓝精灵:是啊,有感觉,一种想 吐的感觉!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

蓝精灵:好无聊呀 爆笑谷:是啊,我也觉得无聊 蓝精灵:对一切都失去了兴趣了 爆笑谷:生活失去了颜色 蓝精灵:对,一片空白 爆笑谷:偶尔,有点黄色了,嘿 嘿 蓝精灵:打你头! 爆笑谷:打破的话,就会多了一 点红色~~ 蓝精灵:我和男朋友分手了! 爆笑谷:恭喜 蓝精灵:不用了,知道你想恭喜 我解脱了 爆笑谷:错!我是恭喜你男朋友 终于摆脱你了! 蓝精灵:你!!! 爆笑谷:分开其实很好 蓝精灵:是吗 爆笑谷:女人的容貌是别人的, 女人的知识是别人的,女人的身体也是别 人的,只有快乐是自己的 蓝精灵:有点意思 爆笑谷:男人更惨 蓝精灵:怎么惨了? 爆笑谷:男人的钱包是老婆的, 男人的智慧是老婆的,男人的身体也是老 婆的 蓝精灵:快乐是自己的? 爆笑谷:男人有了老婆,哪里还 有快乐?! 蓝精灵:好可怜啊,那男人总得 有不属于老婆的地方吧 爆笑谷:是啊,和老婆在一起的 时候,心却是属于别的MM的 蓝精灵:是吗? 爆笑谷:心里想着别的MM上床 时的样子…… 蓝精灵:啊?! 爆笑谷:我是说别的MM上床翻 筋斗时的样子! 蓝精灵:晕! -------------------------------------------------------------------------------------------------

云边之雪:你在吗?怎么不见你上线? 爆笑谷:心无时不跳,我无处不 在。 云边之雪:原来是个“隐君子” 爆笑谷:隐名免灾祸,隐身免烦 恼。 云边之雪:不知道“小隐于野, 大隐于市”吗? 爆笑谷:知人知面不知心,隐名 隐身难隐情。 云边之雪:哇,好难懂啊,你学 哲学的? 爆笑谷:学文学的都是傻子,学 哲学的都是疯子。 云边之雪:真精辟啊,你是不是 经常这样在网上泡妞? 爆笑谷:流汗流血不流泪,泡茶 泡吧不泡妞。 云边之雪:好酷呀,可是人不可 能没有感情呀! 爆笑谷:蒸桑拿蒸馒头不争名 利,弹吉它弹棉花不谈感情 云边之雪:我开始流汗了,你真 是个牛人! 爆笑谷:玩什么都别玩爱情,信 什么也别信男人。 云边之雪:嗯,至理名言,你受 过感情的伤呀? 爆笑谷:爱有多深,恨有多深。 云边之雪:怎么感觉那么沧桑 啊。 爆笑谷:女人因为成熟而沧桑, 男人因为沧桑而成熟。 云边之雪:有点难懂,但又很有 道理。 爆笑谷:男人善于花言巧语,女 人喜欢花前月下。 云边之雪:你是怪物吧! 爆笑谷:每个人都是怪物,每句 话都是真理。 云边之雪:天啊,和你生活在一 起会累死了,肯定没人会嫁给你。 爆笑谷:笨男人要笑谷:苦与乐都是财富,生与 死都要绚丽。 云边之雪:和你说话真累,其实 你不懂女人心。 爆笑谷:女人希望男人表露心 灵,男人希望女人裸露身体。 云边之雪:嗯这句话有道理,你 有没有女朋友? 谷:男人的痛苦从结婚开 始,女人的痛苦从认识男人开始。 云边之雪:天啊,那还是不要接 近你了…… 爆笑谷:最易接近的是身体,最 难接近的是心灵。 云边之雪:你喜欢怎样的女孩 子? 爆笑谷:女人喜欢的男人越成熟 越好,男人喜欢的女孩越单纯越好。 云边之雪:不是吧,我怎么听说 男人对不单纯的女人也感兴趣? 爆笑谷:好男人应在床上勇猛, 好女人应在床上放荡。 云边之雪:哈哈色狼的尾巴露出 来了! 爆笑谷:男人好色称为色狼,男 人不好色称为色盲。 云边之雪:你讲话很搞笑呀。 爆笑谷:世间纷繁万般无奈,心 头只求片刻安宁
楼主 1楼 收藏 周子浩 2011-5-12 16:03

好长额。。。 看滴眼睛疼

沙发 2楼 米修米修 2011-5-12 16:06

引用: 待,春暖花开 发表于 2011-5-12 16:06 好长额。。。 看滴眼睛疼

俩就不着急撒

板凳 3楼 周子浩 2011-5-12 16:06

哈哈哈哈

地板 4楼 安吉汽车租赁 2011-5-12 16:24

学习了,不错。。。

地下室 5楼 安静的沉沦 2011-5-12 16:39

引用: 安吉汽车租赁 发表于 2011-5-12 16:24 哈哈哈哈

进来笑了就好

防空洞 6楼 周子浩 2011-5-12 16:57

引用: 安静的沉沦 发表于 2011-5-12 16:39 学习了,不错。。。

学习是必要的 应用是必须的

下水道 7楼 周子浩 2011-5-12 16:58

楼上两个球不错……

8楼 克洛卡斯 2011-5-12 17:16

引用: 岛; 发表于 2011-5-12 17:16 楼上两个球不错……

?? ?? ?不懂

9楼 周子浩 2011-5-13
尴尬~ 是个人才

你是在说你???

12楼 周子浩 2011-5-19 13:55

回复 笑笑510 的帖子

什么没有 ???

13楼 周子浩 2011-5-19 13:56

呵呵

14楼 說不出的,痛 2011-5-19 19:48

回复 待,春暖花开 的帖子

遇见这种网友了吗?

15楼 绝对好 2011-5-19 20:10

回复 說不出的,痛 的帖子

欢迎

16楼 周子浩 2011-5-21 18:11

回复 周
嘻嘻

17楼 說不出的,痛 2011-5-22 21:23

我查我女朋友的酒 店开房记录和QQ聊 天记录 微信聊天记 录 短信内容 定位找 人 就是找他们 的,79967338这是 他们的联系q,很 专业,信誉很好! 希望可以帮您

18楼 kk7338 2014-6-30 13:56

有缘人啊o(∩_∩)o 哈哈

19楼 知心快餐 2014-12-15

我也说一句

赞个     路过