中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

嵩山牡丹,见过吗,可以免费约拍

对不起!登封也有如此美的牡丹,现在才告诉你!

2016-04-13 客白文化 刘客白
      牡丹其花,色泽秀丽,玉笑珠香,婀娜多姿,富丽堂皇,素有"花中之王"的美誉,也有国花之称。诗人王国维有诗云:“摩罗西域竟时妆, 东海樱花侈国香。阅尽大千春世界, 牡丹终古是花王。”
当人们还沉侵在红叶李、杏花、桃花的娇艳时,春已渐渐深去,嵩岳遍地悄然换上了嫩绿色的新装,不免令人心生伤感:美丽为何总是如此短暂?然而,只要用心,意外总会有的。在不经意间,你只要一脚踏进嵩阳公园的大门,你就会被眼前万紫千红的那片牡丹花海所震撼!
入公园门不远,便可以看见粉的、红的、粉红的花朵,高昂着头,在绿叶的环绕下,肆无忌惮地开放着。犹如从魏晋走来的一群少女,令柳树探弯了腰。那一刻,她的美静止了光阴,惊艳了嵩岳。树林、草丛、房屋、溪水,都在注视着她,忘记了梳妆,为她唱赞美诗。
花丛中,蜜蜂飞舞着,纵是采完了蜜,也不肯离去,在其周围来回不停地打量着,它们要记住她的样子,带回梦中。市民们拿出手机,纷纷把她定格在镜头里。他们要留住这美丽,与其比划身材和笑脸。或者在心情失落时,用她鲜艳的样子来治愈创伤。
人们,这个春天马上就要逝去了,而牡丹却开得正艳。如果你错过了早春,晚春的牡丹,不能再错过了,再等就是一年。人生共有几年?走吧,放下所有的忙碌,到公园里看看吧。花儿是如此美,会令我们痴迷!(图片来自嵩山摄影学会刘客白、李朝阳)太阳出来了,雾已经散去。
阳光打在我脸上,仿佛喜欢的人来到身边。

花开时,我愿我睡在你的梦里
永不醒来,永不凋谢。

你有你的刚烈的性子,我有我温柔的一面
当我们融为一体,天地折服。

多少年过去了,我依然能清晰地记得你的模样。
在花丛中出现,然后就永  久地消失了。

你微笑的时候,像花。流泪的时候,像雨。
微笑着流泪的时候,令人痴迷。

我们都在不停地奔跑,只是有的人越来越远,有的人越来越近。
这一切似乎早就注定了。

我不知道你名字,更不知道你的脾性。
你是如此地具有魅力,令他们驻足。

美丽是不用修饰的,可是需要距离
需要用真诚的四边形来观望。

情深时,你我都不知归处
你迷离的样子令我着迷。

每天有许多人从我身边路过。
他们停下,然后离开,陪伴我的,只有流失的岁月。

和你站在一起,只有你的衰老,才能衬托我的婀娜。
相反,只有我的稚嫩,才能衬托你的沧桑。

看到你,想起我也曾经青春过,倾国倾城,令山河陶醉。
如今,我是如此地衰老,但我依旧美丽。

即使再温柔的女子,也有刚烈的一面,请你永远细心地爱我。
不要让我失去了理智。

你们如此地爱我,请为我把时间停住
让一切定格在这个画面,可好?

当你我在这个早晨邂逅
请你一定要记住我的样子,否则要等一年。

走的累了,请停下来欣赏一下路边的风景
哪里有我们的初衷,和没有实现的梦想。

来吧,人们,请你们为我痴迷一回。
我不想再过一年,才能与你们相见。

客白文化工作室,承接文字、摄影业务。详情致电:13007613371或QQ:794072979

。。。眼晕

祝好

第一张好吓人

那是人家的摄影技术