中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

河南蜗鲸欠薪维权经历-二七区豫鼎大厦F7

河南蜗鲸欠薪维权经历-二七区豫鼎大厦F7 | 我在2023年六月份毕业后,曾在郑州找到一份工作,然而却遭遇了一家极其不负责任的公司。这家公司名为“河南蜗鲸有限公司”,但在Boss直聘上却以“贝熊科技公司”的名义招聘。此外,还有另一家公司我也忘记了名字,只要是面试地点在豫顶大厦5-7层的,大家都要注意了。
首先,面试过程非常随意,告诉我入职后会有七天培训,一个月的试用期。然而,试用期内如果我能在七天之内离职,没有工资;如果我在试用期结束后离职,也没有培训期的工资。这些条款都显得非常不合理
我签了试用期合同后,进行了七天的培训,工作地点在郑州二七区豫顶大厦大厦五到七层,主要集中在第七层。虽然有管理人员进行指导,但很多人陆陆续续地离开,这让我觉得公司有些问题。而且,公司为了防止新员工和老员工交流,把我们集中在一个固定的区域
在七天培训结束后,我分配到一些老员工的位置,却发现他们中的一些人被拖欠了工资,比如我左边的小组长,他只收到了1000元,而他应该拿到两三千元。当我提出离职时,理由是怀疑公司会拖欠工资。当我回答是问旁边的人如何得知这个消息时,面试人员说我们之间已经有了隔离,不应该啊,无语...
而且他们也知道这个工资会拖欠一两个月,这对我来说是无法接受的。我的房租是六七百元,生活成本至少是一千六百元以上,底薪只有2400元,如果要完成工作量,必须加班一个小时,这让我觉得这个工作非常糟糕
我从六月十四号干到七月三号,应该在七月二十五号发工资,但现在已经到了八月二十五号,工资仍然没有发放。我联系了负责人张帅,他告诉我这个月会发放,但他一直没有采取行动。他甚至没有问过我的银行卡号,也没有告知应该发放的金额,让我觉得讨薪无望。
这家公司的做法非常浅薄和不负责任。面试过程中隐藏了公司名称和实际情况,签订的合同也不公平合理。员工们的工资被拖欠了数月之久,对待员工的态度也非常冷漠和不尊重。我希望能够让更多的人了解这个情况,并且在未来寻找工作时更加谨慎

被拖欠工资者➕1

现在工资发了吗?

现在都快11月了,七月,八月,九月到现在都没发

没有,法院协商没有同意,对方11天工作只给300

工资要到了吗目前,他们搬管城了,我也是刚来这公司